Outils de panneaux

Lorsqu'une présentation est lancée en temps réel, une variété d'outils de panneaux sont disponibles pour chaque visualisation.

• Conversations : utilisez l'icône Conversations pour afficher ou masquer les conversations de la visualisation. Cliquez ici pour en apprendre davantage sur les conversations.

• Outil Lasso dynamique : utilisez l'outil de sélection lasso dynamique si le croisement des filtres de vos visualisations a été configuré. Cliquez sur l'outil Lasso dynamique puis faites-le glisser sur les points de données désirés. Les visualisations affectée seront filtrées par les points de données sélectionnés.
  • Outil de sélection lasso : sert à sélectionner de multiples points de données, puis à interagir avec eux.
  • Plein écran : cliquez sur l'icône plein écran pour passer la visualisation spécifiée en plein écran.
  • Si vous passez un plein écran une visualisation comportant une interaction avec un trancheur, ce dernier apparaîtra dans le menu Présentation situé à gauche :

Cliquez ici pour plus d'informations sur les panneaux.